Wenn das Rinderfilet schon wieder blutig statt medium aus dem Backofen kommt, ist es Zeit für ein Fleischthermometer. Wenn die voreingestellte Zeit erreicht ist, ertönt ein Alarm - so bleibt das Steak medium und wird nicht zu well-done. Funktioniert übrigens auch mit Gemüse.
- digitales Bratenthermometer zur Kontrolle der Kerntemperatur von Lebensmitteln beim Kochen, Garen, Braten und Backen
- die Edelstahlsonde (160 mm) mit 1 m hitzebeständigem Kabel ermöglicht das Messen der Innentemperatur von Lebensmitteln - einfach durch Einschieben der Sonde
- ideal für Gemüse, Braten, Kuchen und Steak wie auch für Suppen, Wein, Teewasser, Babynahrung und vieles mehr
- zur Überwachung verschiedener Garstufen durch Temperatureinstellung: um ein Übergaren zu vermeiden, kann das Überschreiten der Temperaturvorgabe mit einem Alarm verhindert werden
- Nutzung als Timer oder Thermometer möglich, einstellbarer Countdown- und Countup-Timer bis maximal 99 Minuten und 59 Sekunden
- für den Dauerbetrieb geeignet, z.B. die gesamte Bratzeit (Einstichfühler im Backofen und Messkörper hinausführen)
- stabiles Gehäuse kann in vielen Positionen befestigt werden, z.B. durch Magnet, eingebauter Aufhängeöse und Aufsteller