Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit
Edelstahlgehäuse
Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe.
Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch.
Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel
vakuumieren erzeugt ein intensiveres
Aroma
Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes
Garen
im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust
bei der Zubereitung
Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht
für sichere Lagerung
Elektronische Vakuumregulierung auch für empfindliche
Lebensmittel geeignet
Saugleistung: 12 Liter / Min.
Ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar
Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen
und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit,
Länge nach Bedarf )
Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler