ECS6350WPA Elektroherd mit Glaskeramikfeld weiß
Ein idealer Ofen für professionelle Ergebnisse
Der jetzt noch geräumigere Ofen hat eine ovale Form, die die traditionellen Holzöfen erfolgreich nachahmt. Dies ermöglicht eine optimale Luftzirkulation, die das Essen vollständig umgibt, um es innen zart und saftig und außen erstaunlich knusprig zu machen. Die Luft ist im 71-Liter-Hohlraum mit vertieften Seiten noch besser verteilt, wodurch das Auftreten von kühlen Stellen, die eine gleichmäßige Bräunung ausschließen, verringert wird. Die spezielle Luftzirkulationsdynamik bietet hervorragende Bedingungen für professionelles Kochen auf einem einzelnen Rost oder auf mehreren Racks gleichzeitig.
Ultra schmutzabweisende, ultra-glatte Oberfläche
Art und Qualität der Emaillebeschichtung im Backofen spielen für seine Funktion eine sehr wichtige Rolle. SupremeAnthrazit Emaille ist ein äußerst widerstandsfähiges und stabiles Material, das extremer Hitze standhalten kann. Ganz ohne Mikroporen schützt es alle Flächen im Backraum und die Backbleche gegen extreme Temperaturen. Die Beschichtung unterstützt die Wärmereflektion und gewährleistet zusätzliche Isolation.
Einfache und schnelle Reinigung
Durch die hochwertige Emaillebeschichtung ist die AquaClean-Funktion nun noch benutzerfreundlicher und die Reinigung des Backofens noch effizienter. Alles was Sie tun müssen, ist nach dem Backen einen halben Liter Wasser auf das Backblech zu gießen und die AquaClean Funktion zu aktivieren. In nur 30 Minuten sind Spritzer und Fett aufgeweicht und können leicht weggewischt werden.
· Supreme-Beschichtung
· GentleClose
· ExtraSteam
· Schnellaufheizung
· Tellerwärmerfunktion
· Restwärmeanzeige
· AquaClean
· Versenkbare Knebel